Patroli sore Polsek Sukaratu Polres Taskot* ;- selalu hadir di tengah warga yang mellaksanakan ngabuburit. Antisipasi Gu Kamtibmas di Sore hari.

oleh -35 Dilihat
oleh

Jurpolnews.*POLRES TASIK KOTA*
– Melalui Polsek Sukaratu rutin melaksanakan kegiatan patroli rawan sore memberikan rasa aman kpd warga yang sedang melaksanakan ngabuburit di sore hari. Kamis (13 April 2023) di Wilkum Polsek Sukaratu Polres Tasik Kota.

– Kegiatan tersebut sasaranya untuk antisipasi masyarakat yang sedang melaksanakan ngabuburit dan antisipasi balapan liar dan berandalan motor.
– Kegiatan tersebut untuk memberikan rasa aman dan nyaman terhadap seluruh warga masyarakat Kecamatan Sukaratu Wliayah hukum polres Tasik Kota
– Kegiatan ini merupakan program dan perintah pucuk pimpinan Polri guna lebih meningkatkan kepeduulian dan kepercayaan masyarakat kepada Polri yang presisi, hal tersebut disampaikan oleh Kapolres Tasik Kota AKKBP SY ZAINAL ABIDIN S.IK melalui Kapolsek Sukaratu AKP MAHMUD DARMANA SH.

Polri selalu hadir ditengah Masyarakat dlm mengamankan kegiatan warga nya, demikian disampaikan kapolsek mengalhiri pembicaraanya.

# Kapolres Tasuk Kota
# Polres Tasik Kota
# Presisi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *