Salah seorang kepala Dusun di Sukabumi didatangi Polisi dan TNI.

oleh -24 Dilihat
oleh

Jurpolnews.Sukabumi_Seorang kepala Dusun di desa Sukatani kecamatan Parakansalak kabupaten Sukabumi, Dindin Solehudin pada Kamis (25/05/23) pagi didatangi Polisi dan TNI.

Adalah Aipda Koswandi dan Sertu Herwan, anggota Bhabinkamtibmas dan Babinsa desa Sukatani yang mendatangi Dindin di kediamannya di kampung Sukaati RT 006/008 desa Sukatani kecamatan Parakansalak kabupaten Sukabumi.

Ketika dikonfirmasi oleh awak media, maksud kedatangan kedua petugas tersebut ternyata adalah untuk bersilaturahmi dan bersosialisasi.

“Saya bersama Babinsa sengaja datang ke pak Kadus tujuannya adalah silaturahmi. Pak Babinsa melaksanakan komsos (komunikasi sosial), saya melaksanakan program AA Dede, yaitu secara door to door menampung informasi saran, keluhan dan bahkan curhatan dari masyarakat” papar Koswandi.

Ditempat terpisah Kapolres Sukabumi AKBP Maruly Pardede melalui Kapolsek Parakansalak Polres Sukabumi Iptu Dodi Irawan mengatakan bahwa pihaknya melalui anggota Bhabinkamtibmas akan selalu terjun ke masyarakat guna memberikan rasa aman dan mengajak warga untuk menjaga dan memelihara keamanan dan ketertiban.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *