Polisi RW Polsek Bojonggenteng Beri Himbauan Kamtibmas Kepada Ketua RT

oleh -23 Dilihat
oleh

Jurpolnews.Polisi RW 01 Desa Cibodas Kecamatan Bojonggenteng Aipda Amirudin melaksanakan kegiatan Anjangsana kepada Ketua RT 04 yaitu Sdr. Irwan, yang bertempat di kediaman Ketua RT di Kp. Mangrod RT 04 / 01 Desa Cibodas Kecamatan Bojonggenteng Kabupaten Sukabumi. Sabtu (17/06/2023)

 

Pada kesempatan tersebut Aipda Amirudin memberikan beberapa himbauan diantaranya agar warga dapat berperan aktif dalam menjaga Kamtibmas dan waspada terhadap terjadinya Tindak Pidana Perdagangan orang (TPPO).

 

“Warga masyarakat harus lebih berhati hati terhadap terjadinya Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO), agar tidak mudah tergiur dengan ajakan dan rayuan orang untuk kerja di luar negeri, apalagi dengan cara yang ilegal atau tidak melalui jalur yang resmi” kata Aipda Amirudin.

 

Selain itu Aipda Amirudin juga menyampaikan program Kapolres Sukabumi yaitu “AA DEDE” (Agamis, Aman, Dedikasi, Empati, Damai, Efektif dan Efisien). Serta bila terjadi gangguan Kamtibmas segera melaporkan kepada Polisi RW atau Petugas Polsek Bojonggenteng.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *