Bhabinkamtibmas Desa Curug Klari Lakukan PAM Monitoring Giat Baksos Donor Darah

oleh -26 Dilihat
oleh

Jurpolnews.Polres Karawang – Kepolisian Sektor Klari Resor Karawang, Kegiatan Bhabinkamtibmas Desa Curug Bripka Hasto Prabowo melaksanakan pengamanan dan monitor kegiatan bakti sosial donor darah di Desa Curug Kecamatan Klari Kabupaten Karawang pada Jumat 07 Juli 2023 sekira pukul 09.00 wib sampai selesai.

 

Kegiatan tersebut di selenggarakan oleh Palang Merah Indonesia ( PMI ) Karawang bersama Puskesmas Desa Curug yang di hadiri oleh warga masyarakat dari berbagai kalangan.

 

Babinkamtibmas Desa Curug Polsek Klari Polres Karawang hadir untuk memonitor kegiatan yang di selenggarakan oleh PMI Kabupaten Karawang bersama Puskesmas Desa Curug sekaligus memberikan himbauan terkait hal Kamtibmas agar tetap terjalin hubungan yang harmonis antar warga dan tak lupa juga memberikan himbauan terkait pencegahan TINDAK PIDANA PERDAGANGAN ORANG(TPPO).

 

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Klari Kompol Hidayat SH, membenarkan tentang kegiatan pengamanan dan monitoring kegiatan bakti sosial donor darah di Desa Curug Kecamatan Klari Kabupaten Karawang.

 

Kapolsek juga menambahkan di samping melaksanakan pengamanan dan monitoring tak lupa juga Babinkamtibmas memberikan himbauan terkait hal Kamtibmas Serta mengajak kepada warga untuk menjaga Kamtibmas agar tetap aman dan kondusif.

 

Serta menyampaikan mengenai pencegahan TINDAK PIDANA PERDAGANGAN ORANG(TPPO) yang sedikit meresahkan akhir-akir ini agar warga lebih waspada lagi terhadap oknum yang mengiming-imingi kerja di luar negri, agar di waspadai bersama dan dapat di tanyakan dan di laporkan kepada pihak pengamanan dalam hal ini kami dari Kepolisian.ucap Kapolsek

 

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *