SAT LANTAS POLDA JABAR MELAKSANAKAN PENGAMANAN PENGATURAN RUTE LALU LINTAS PIALA DUNIA U-17 2023

oleh -8 Dilihat
oleh

Jurpolnews. Polda Jabar – Personel Sat Lantas Polda Jabar Melaksanakan Pengamanan Pengaturan Rute Lalu Lintas Piala Dunia U-17 2023 di Stadion Si Jalak Harupat Kam Bandung, Jumat, 17/11/2023.

Kegiatan ini difokuskan untuk pengamanan Rolakir selama pelaksanaan Piala Dunia U-17, Sebanyak 60 personil lantas dilibatkan untuk mengatur kelancaran lalu lintas, pengaturan rute dan parkir kendaraan penonton.

Selain Itu Satlantas Polda Jabar Menyiapkan 30 armada Shuttle Bus, yang akan membawa penonton dari tempat parkir kendaraannya di Gedung Balerame Sabilulungan dan Lapangan Upakarti menuju Stadion Jalak Harupat.

Selama pelaksanaan Piala Dunia U-17 di Kabupaten Bandung, seluruh personil telah di ploting di sepanjang jalur akses menuju Stadion Jalak Harupat, Guna melaksanakan penjagaan dan pengaturan arus lalu lintas di sepanjang jalur akses menuju Stadion.

Sosialisasi entrance ke stadion serta himbauan kepada penonton agar selalu patuh dan tertib selama di perjalanan, lokasi parkir maupun di area stadion terus disampaikan oleh petugas secara Humanis.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *