Kapolsek Tirtajaya melaksanakan Pengecekan Penyimpanan Logistik Pemilu Tahun 2024 di Gedung PPK Kecamatan Tirtajaya

oleh -10 Dilihat
oleh

Jurpolnews.Karawang – Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar, Kapolsek Tirtajaya Akp Hasanudin,S.Pd saat melaksanakan Patroli Prekat, Kapolsek Tirtajaya melakukan Pengecekan Penyimpanan Logistik Pemilu tahun 2024 di Gedung PPK Kecamatan Tirtajaya serta menyampaikan Arahan dan Himbauan Kamtibmas. Minggu (21/1/2024)

Pengecekan Penyimpanan Logistik Pemilu tahun 2024 dilakukan oleh Kapolsek Tirtajaya bertujuan untuk memastikan bahwa Logistik Pemilu tahun 2024 yang di Simpan di Gedung PPK Kecamatan Tirtajaya dalam kondisi Baik dan Aman.

Logistik pemilu tahun 2024 yang disimpan di Gedung PPK Kecamatan Tirtajaya sebanyak 828 PSC Bilik Suara dalam keadaan Aman dan Terkunci dan sebanyak 207 Pcs ATK.

Pada pelaksanaan pengecekan tersebut Kapolsek Tirtajaya juga menyampaikan Arahan dan Himbauan Kamtibmas kepada petugas yang melaksanakan jaga piket di Gedung PPK Kecamatan Tirtajaya.

Pada Arahan dan Himbauannya Kapolsek Tirtajaya berpesan agar pastikan semua Logistik Pemilu tahun 2024 yang disimpan di Gedung PPK Kecamatan Tirtajaya dalam keadaan Baik dan Aman agar tidak terjadi Kerusakan pada Logistik Pemilu tahun 2024.

Selain mengingatkan dalam menjaga Keamanan Logistik Pemilu tahun 2024, Kapolsek Tirtajaya juga menghimbau kepada petugas jaga piket tersebut agar selalu menjaga Keamanan dan Ketertiban serta Kondusifitas dilingkungan masyarakat.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Tirtajaya Akp Hasanudin,S.Pd menjelaskan bahwa kegiatan yang dilakukan oleh Anggota Polsek Tirtajaya bertujuan untuk menjaga Keamanan Logistik Pemilu tahun 2024 di wilayah hukum Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar. Jelasnya

Dikatakan juga bahwa kegiatan tersebut juga bertujuan untuk menciptakan Keamanan dan Ketertiban serta Kondusifitas dilingkungan masyarakat diwilayahnya khususnya di Wilayah Polres Karawang Polda Jabar. Pamungkas

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *