Personel Polsek Tirtajaya melaksanakan Pengecekan Logistik Pemilu Tahun 2024 yang di simpan di Gedung PPK Kecamatan Tirtajaya

oleh -9 Dilihat
oleh

Jurpolnews.Karawang – Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar, Anggota Polsek Tirtajaya Bripka Rega Nugraha melaksanakan Patroli Prekat serta lakukan Pengecekan Logistik Pemilu tahun 2024 di Simpan di Gedung PPK Kecamatan Tirtajaya serta menyampaikan Arahan dan Himbauan Kamtibmas. Selasa (30/1/2024)

Pengecekan Penyimpanan Logistik Pemilu tahun 2024 dilakukan oleh Anggota Polsek Tirtajaya bertujuan untuk memastikan bahwa Logistik Pemilu tahun 2024 yang di Simpan di Gedung PPK Kecamatan Tirtajaya dalam kondisi Baik dan Aman.

Logistik pemilu tahun 2024 yang disimpan di Gedung PPK Kecamatan Tirtajaya sebanyak 828 PSC dalam keadaan Aman dan Terkunci dan Kotak Suara sebanyak 207 dalam keadaan Aman dan Terkunci serta 207 Pcs ATK.

Pada pelaksanaan pengecekan tersebut Anggota Polsek Tirtajaya juga menyampaikan Arahan dan Himbauan Kamtibmas kepada petugas yang melaksanakan jaga piket di Gedung PPK Kecamatan Tirtajaya.

Pada Arahan dan Himbauannya Personel Polsek Tirtajaya berpesan agar pastikan semua Logistik Pemilu tahun 2024 yang disimpan di Gedung PPK Kecamatan Tirtajaya dalam keadaan Baik dan Aman agar tidak terjadi Kerusakan pada Logistik Pemilu tahun 2024.

Selain mengingatkan dalam menjaga Keamanan Logistik Pemilu tahun 2024, Anggota Polsek Tirtajaya juga menghimbau kepada petugas jaga piket tersebut agar selalu menjaga Keamanan dan Ketertiban serta Kondusifitas dilingkungan masyarakat.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Tirtajaya Akp Hasanudin,S.Pd menjelaskan bahwa kegiatan yang dilakukan oleh Anggota Polsek Tirtajaya bertujuan untuk menjaga Keamanan Logistik Pemilu tahun 2024 di wilayah hukum Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar. Jelasnya

Dikatakan juga bahwa kegiatan tersebut juga bertujuan untuk menciptakan Keamanan dan Ketertiban serta Kondusifitas dilingkungan masyarakat diwilayahnya khususnya di Wilayah Polres Karawang Polda Jabar. Pamungkas

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *