Anggota Polsek Tirtajaya ajak Masyarakat Desa Pisangsambo melaksanakan Giat Ngawangkong pada malam hari

oleh -21 Dilihat
oleh

Jurpolnews.Polres Karawang – Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar, Anggota Polsek Tirtajaya Bripda Yoga Priyatno melaksanakan kegiatan Ngawangkong bersama Masyarakat Desa Pisangsambo guna untuk mengajak menjaga Keamanan dan Ketertiban serta Kondusifitas dilingkungan masyarakat khususnya pada malam hari serta menyampaikan Himbauan Kamtibmas. Jumat (14/6/2024)

Pada pelaksanaan Giat Patroli Prekat di wilayah hukum Polsek Tirtajaya, Anggota Polsek Tirtajaya Sambangi Masyarakat yang sedang berkumpul di pemukiman penduduk, pada Sambangnya Anggota Polsek Tirtajaya bertujuan untuk mengajak Ngawangkong atau Ngobrol Bareng bersama Masyarakat Desa Pisangsambo tersebut serta mengajak untuk selalu menjaga Keamanan dan Ketertiban serta Kondusifitas dilingkungan masyarakat pada malam hari dan menyampaikan arahan dan himbauan Kamtibmas.

Pada Himbauannya Bripda Yoga Priyatno meminta kepada Masyarakat Desa Pisangsambo agar selalu menjaga kondusifitas dan Keamanan di lingkungan masyarakat serta mengingatkan agar tidak pernah bosan melaksanakan giat Ronda Malam atau Siskamling diwilayahnya guna menjaga keamanan dan ketertiban serta Kondusifitas dilingkungan masyarakat pada Malam Hari.

Tidak lupa Anggota Polsek Tirtajaya juga menghimbau kepada Masyarakat tersebut agar segera berkoordinasi dengan pihak kepolisian apabila melihat kegiatan yang menggangu Kamtibmas diwilayahnya khususnya di wilayah hukum Polsek Tirtajaya.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Tirtajaya Akp Hasanudin,S.Pd saat ini Kami Personil Polres Karawang beserta Jajaran Polsek terus berupa meningkatkan Keamanan dan Kondusifitas di lingkungan masyarakat khususnya pada malam hari. Terangnya

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *