Bhabinkamtibmas Desa Kutanegara Polsek Ciampel Melaksanakan Bimbingan dan Penyuluhan SMPN1 Ciampel Desa Kutapohaci Kec.Ciampel Kab.Karawang Tentang Bahaya Kenakalan Remaja.

oleh -24 Dilihat
oleh

Jurpolnews.Karawang – Polres Karawang Polda Jabar, Bhabinkamtibmas Desa Kutanegara melaksanakan “Polsek Ciampel One Day One School” di SMPN 1 Ciampel Desa Kutapohaci dalam rangka himbauan Kamtibmas, bullying, kenakalan remaja kepada siswa-siswi SMPN1 Ciampel Desa Kutapohaci, Jumat (08/03/2024).

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono,S.I.K,M.Si,.Melalui Kapolsek Ciampel AKP HASANUDDIN BAHAR, S.H Mengatakan bahwa Kehadiran Kepolisian di sekolah untuk memberikan bimbingan dan penyuluhan tentang bahaya kenakalan remaja kepada para siswa/siswi.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Desa Kutanegara memberikan pengertian dan pengetahuan kepada anak didik tentang bahaya bullying, Narkoba dan Kenakalan Remaja/Tawuran antar Pelajar.

Memberikan motivasi kepada pelajar untuk menjadi generasi yang berhasil di masa depan dengan berdoa, berbakti kepada kedua orang tua dan rajin belajar.

Memberikan pembelajaran hukum, agar mengerti mana yang boleh atau tidak boleh di lakukan oleh seorang pelajar. Ucapnya kapolsek.

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *