Jalin Silaturahmi, Personil Polsek Klari Sambang Kepada Tokoh Agama

oleh -25 Dilihat
oleh

Jurpolnews.Polres Karawang – Personil Polsek Klari Polres Karawang, Bhabinkamtibmas Aiptu Yanto Sugiyarto menyambangi tokoh agama Islam di Desa Cibalongsari, Kecamatan Klari, Kabupaten Karawang, Sabtu (04/05/2024).

Dalam kegiatan tersebut, Aiptu Yanto Sugiyarto menyampaikan maksud kedatangannya adalah untuk bersilaturahmi dan menjalin kemitraan. Ia pun menghimbau untuk bersama-sama menjaga Kamtibmas.

Kegiatan ini disambut baik oleh H. Nursani selaku Tokoh Agama Islam dusun Krajan Desa Cibalongsari Kec Klari Kab Karawan, dimana dirinya sangat senang dengan kunjungan ini.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono. S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Klari Kompol Andryan Nugraha.S.H mengatakan kegiatan ini berharap silaturahmi dan kedekatan antara Polri denga para Tokoh Agama dapat terljalin dengan baik. “Kami berharap pesan kamtibmas yang telah anggota Bhabinkamtibmas sampaikan dapat diteruskan ke umat Islam yang lainnya, agar situasi khususnya Kecamatan Klari tetap aman dan kondusif, ucap Kapolsek.

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *