Kapolsek Tempuran Laksanakan Giat Sambang Kepada Warga Desa Pagadungan

oleh -20 Dilihat
oleh

Jurpolnews.KARAWANG, Kegiatan Kapolsek Tempuran Polres Karawang Polda Jabar Akp Gulipar,SH bersama Aiptu Jajat.S melaksanakan giat Sambang atau silaturahmi di Desa Pagadungan Kecamatan Tempuran Kabupaten Karawang. Sabtu (17/2/2024).

Dalam melaksanakan giat sambang atau silaturahmi di Desa Pagadungan Kapolsek Tempuran juga memberikan himbauan dan pesan kamtibmas kepada warga masyarakat.

Akp Gulipar,SH pun mensosialisasikan Nomor Layanan Kepolisian Bebas Pulsa 110 untuk mempermudah pengaduan masyarakat atau memerlukan bantuan Polisi dan menghimbau kepada tokoh dan warga masyarakat agar hati –  hati dan waspada terhadap Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) yang dilakukan oleh pelaku atau oknum yang tidak bertanggung jawab, apabila menemukan dan melihat tanda tanda adanya tindak pidana tersebut agar segera lapor kepada pihak Kepolisian.

” Kami mensosialisasikan Nomor WhatsApp 082211272003 Lapor Pak Kapolres,sebagai upaya Kapolres Karawang dalam menindak lanjuti Laporan dan dumas agar terlayani dengan baik dan cepat dan warga pun harus ikut peduli menjaga keamanan lingkungan nya, harus selalu antisipasi curat, curas dan curanmor dan selalu berhati-hati terhadap modus penipuan secara jual beli online dan bijak dalam bersosial media, segera melapor kepada Bhabinkamtibmas dan Polisi RW bila ada tindakan kejahatan yang terjadi.” ucapnya.

Kapolres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *