Polres Karawang, Jalin Kedekatan Dengan Anggota Kapolsek Kotabaru Lakukan Halal Bi Halal

oleh -48 Dilihat
oleh

Jurpolnews.KOTABARU KARAWANG – Masih dalam suasana Idul Fitri 1445 H, di hari yang penuh keberkahan ini. Kapolsek Kotabaru Polres Karawang Polda Jawa Barat Iptu Suherlan, S.H. berkesempatan melaksanakan Halal Bihalal bersama seluruh Jajaran Anggota, untuk memperkuat sinergitas dan tali silaturahmi persaudaraan di Mako Polsek Kotabaru. Selasa (23/04/2024) pagi.

Acara Halal Bihalal langsung di gelar dan di hadiri seluruh Jajaran personel Anggota. Melalui giat Halal Bihalal ini, Kapolsek Kotabaru juga akan mengagendakan, pengecekan personel anggota yang telah melaksanakan cuti.

Ditempat terpisah Kapolres Karawang Akbp H. Wirdhanto Hadicaksono, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Kotabaru Iptu Suherlan, S.H. mengatakan, bahwa penting di laksanakan kegiatan Halal Bihalal ini adalah untuk memperkuat sinergitas dan mengikat tali silaturahmi terhadap seluruh jajaran personil dalam melaksanakan tugas.” ujar Kapolsek.

Mari kita selalu kompak dalam pelaksanaan tugas ini dan jangan mengabaikan tugas yang telah di perintahkan atasan. Dalam suasana Idul Fitri 1445 H ini, bila ada kesalahan dan kekeliruan terhadap jajaran personil anggota agar bisa saling berma’af ma’afan.

Segera kita ciptakan di wilayah hukum Polsek Kotabaru, agar tetap aman dan kondusif. Tetap melaksanakan tugas dengan baik dan ciptakan kepercayaan masyarakat terhadap Polri serta tetap terpeliharanya Harkamtibmas yang membuat masyarakat menjadi aman, nyaman di wilayah hukum Polsek Kotabaru.” Pungkas Kapolsek.

Kegiatan halal bihalala dilanjutkan dengan doa bersama oleh Ketua MUI Kecamatan Kotabaru dan makan-makan bersama sebagai rasa syukur kepada Allah. S.W.T.

Polsek Kotabaru_Iptu Suherlan
Polres Karawang_AKBP H Wirdhanto Hadicaksono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *