Sinegritas TNI-Polri Kawal Pergeseran Logistik Pemilu Tahun 2024 dari KPPS ke PPK pada Malam Hari

oleh -23 Dilihat
oleh

Jurpolnews.Polres Karawang – Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar, Sinegritas TNI-Polri, Anggota PAM TPS Polsek Tirtajaya Aipda Hadian Supriatna bersama Bhabinsa Koramil Batujaya Serda Sukaryo melaksanakan Pengawalan dan Pengamanan Pergeseran Logistik Pemilu tahun 2024 dari KPPS ke PPK Kecamatan Tirtajaya serta menyampaikan Arahan dan Himbauan Kamtibmas. Sabtu (17/2/2024)

Pengawalan dan Pengamanan Pergeseran Logistik Pemilu tahun 2024 yang dilaksanakan oleh Anggota PAM TPS Polsek Tirtajaya dan Bhabinsa Koramil Batujaya bertujuan untuk memastikan bahwa Logistik Pemilu tahun 2024 yang akan di Geser dari KPPS ke PPK Kecamatan Tirtajaya dalam kondisi Baik dan Aman.

Logistik pemilu tahun 2024 yang didistribusikan dari KPPS Srijaya sebanyak 105 PSC Bilik Suara dalam keadaan Aman dan Baik dan Kotak Suara sebanyak 21 DPR Provinsi dalam keadaan Aman dan Baik, Kotak Suara untuk DPD RI sebanyak 21 dalam keadaan Aman dan Baik, Kotak Suara DPR RI sebanyak 21 dalam keadaan Aman dan Baik, dan Kotak Suara DPRD Kab/Kota sebanyak 21 dalam keadaan Aman dan Baik, Kotak Suara PPWP sebanyak 21 Kota dalam keadaan Aman dan Baik.

Pada pelaksanaan Pengawalan dan Pengamanan tersebut, Anggota PAM TPS Polsek Tirtajaya juga menyampaikan Arahan dan Himbauan Kamtibmas kepada petugas KPPS dan PPK.

Pada Arahan dan Himbauannya Anggota PAM TPS Polsek Tirtajaya berpesan agar pastikan semua Logistik Pemilu tahun 2024 yang disimpan serta dijaga agar Logistik Pemilu dalam keadaan Baik dan Aman sehingga tidak terjadi Kerusakan pada Logistik Pemilu tahun 2024.

Selain mengingatkan dalam menjaga Keamanan Logistik Pemilu tahun 2024, Anggota PAM TPS Polsek Tirtajaya juga menghimbau kepada petugas jaga piket tersebut agar selalu menjaga Keamanan dan Ketertiban serta Kondusifitas dilingkungan masyarakat.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Tirtajaya Akp Hasanudin,S.Pd menjelaskan bahwa kegiatan yang dilakukan oleh Anggota Polsek Tirtajaya bertujuan untuk menjaga Keamanan Logistik Pemilu tahun 2024 di wilayah hukum Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar. Jelasnya

Dikatakan juga bahwa kegiatan tersebut juga bertujuan untuk menciptakan Keamanan dan Ketertiban serta Kondusifitas dilingkungan masyarakat diwilayahnya khususnya di Wilayah Polres Karawang Polda Jabar. Pamungkas

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *